ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
100/100
белки-24.6г, жиры-20.4г, углеводы-4.5г, кКал-318
Филе судака на овощной подушке
(жареное филе судака, подается на подушке из овощей)
200 руб.
1/100/50/50
белки-27.6г, жиры-15.4г, углеводы-9.5г, кКал-358
Стейк из лосося «Аля Шампань»
(филе Норвежского лосося, приготовленное на гриле, подается с соусом «Шампань»)
250 руб.
150/30
белки-19г, жиры-22г,
углеводы-4.4г, кКал-300
Лосось запеченный с овощами
(филе Норвежского лосося запеченное с овощами под сырной шапкой)
230 руб.
130/30
белки-21г, жиры-21.8г,
углеводы-4.6г, кКал-280
Форель запеченная с креветками
(филе форели запеченное с креветками под сырной шапкой)
280 руб.
150/100
белки-19.6г, жиры-17.4г, углеводы-6.5г, кКал-338
Форель в миндале
(филе форели, жаренное в миндале, подается на подушке из овощей)
250 руб.
60/55
белки-4.2г, жиры-3.8г,
углеводы-8.3г, кКал-100
Тигровые креветки «по-Сицилийски»
(тигровые креветки обжаренные на чесночном масле с добавлением белого вина и зелени)
200 руб.
130/50/55
белки-4.2г, жиры-3.8г,
углеводы-8.3г, кКал-100
Тигровые креветки в кляре
(тигровые креветки жаренные во фритюре, подаются с чесночным соусом)
220 руб.
Горячие блюда из рыбы ресторана "СТАТУС"
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
150/30
белки-24.6г, жиры-20.4г, углеводы-4.5г, кКал-318
Свинина «по-Корсикански»
(нежная свинина, запеченная с помидорами, маслинами
и зеленью под сырной корочкой)
160 руб.
150/30
белки-27.6г, жиры-15.4г, углеводы-9.5г, кКал-358
Свинина по-французки
(нежная свинина, запеченная с помидорами
и луком под сырной корочкой)
160 руб.
140/55
белки-19г, жиры-22г,
углеводы-4.4г, кКал-300
Медальоны из свинины
(нежная свиная вырезка, обернутая в сырокапченный
бекон обжаренная на гриле)
250 руб.
150/30
белки-21г, жиры-21.8г,
углеводы-4.6г, кКал-280
Свинина «Бермудский треугольник»
(свинина фаршированная овощами панированная в сухарях)
190 руб.
230/100/50
белки-19.6г, жиры-17.4г,
углеводы-6.5г, кКал-338
Свинина «по-охотничьи»
(свинина фаршированная грибами)
240 руб.
100/50/55
белки-4.2г, жиры-3.8г,
углеводы-8.3г, кКал-100
Медальоны из говядины с соусом красное вино
(медальоны из говяжьего филея приготовленные
в вино-сливочном соусе)
390 руб.
100/50/55
белки-4.2г, жиры-3.8г,
углеводы-8.3г, кКал-100
Медальоны из говядины с соусом «Дорблю»
(медальоны из говяжьего филея приготовленные в сливочном соусе с добавлением белого сухого вина и сыра «Дорблю»)
370 руб.
150/55
белки-4.2г, жиры-3.8г,
углеводы-8.3г, кКал-100
Бефстроганов
(готовится из говяжьего филея, свежих шампиньонов, репчатого лука в сметанном соусе, подается с маринованными корнишонами и помидорчиками «Черри»)
280 руб.
150/30
белки-4.2г, жиры-3.8г,
углеводы-8.3г, кКал-100
Куриное филе «Гаваи»
(куриная грудка чиненная сыром и запеченная в беконе,
подается на ананасе)
220 руб.
175/30
белки-4.2г, жиры-3.8г,
углеводы-8.3г, кКал-100
Куриное филе «Лесная поляна»
(куриная грудка тушеная с грибами и стручковой фасолью
в сливочном соусе)
170 руб.
1/200/30
белки-4.2г, жиры-3.8г,
углеводы-8.3г, кКал-100
Индейка «по-Болгарски»
(филе индейки запеченное с болгарским перцем
под сырной шапкой)
170 руб.
1/150/55
белки-4.2г, жиры-3.8г,
углеводы-8.3г, кКал-100
Индейка с черносливом
(филе индейки фаршированное черносливом
и запеченное в беконе)
190 руб.
150/30
белки-4.2г, жиры-3.8г,
углеводы-8.3г, кКал-100
Индейка запеченная с ветчиной и сыром
(филе индейки фаршированное черносливом
и запеченное в беконе)
150 руб.
Горячие блюда из мяса ресторана "СТАТУС"
ОООСТАТУС”, 2012-2020. Все права защищены.
Яндекс.Метрика
WYSIWYG Web Builder
Панорама зала ресторана "СТАТУС"
Санкт-Петербург, улица Новорощинская, 4
литер А, бизнес-центр
«Собрание»
Тел./факс: +7 (812) 676-77-17
Заказ банкетов: +7 (812) 935-77-37